Breaking News
Loading...
Senin, 15 Juli 2013

Berikut adalah source code untuk Spinning Menu Buttons atau menu yang dapat berputar saat di sorot menggunakan pointer. Tombol-tombol menu yang tersedia disana akan menimbulkan efek animasi berputar dan akan menampilkan keterangan menu ketika disorot menggunakan pointer.
Bahasa yang digunakan adalah html dan css3 tanpa jquery.

Silahkan download dan modifikasi sendiri sesuai kebutuhan.
Semoga bermanfaat...
Spinning Menu Button - CSS3 Transition

4 komentar:

  1. Balasan
    1. ini gak pake php loh. cuma html dan css doang =))

      Hapus
  2. sepertinya aku sering buka blog kakak pas KP ini hahaha, kak accept award dr akuuu hha --> http://dinitelmo.blogspot.com/2014/05/the-liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru liat, ane udah jarang buka dimari (p)

      Hapus

Silahkan Beri Masukan !