Breaking News
Loading...
Senin, 09 Juli 2012

6 komentar:

  1. informasi menarik luayan nih buat nambah referensi !

    BalasHapus
  2. Kami juga mempunyai artikel yang terkait dengan expert system, bisa di download disini:
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2191/1/02-03-013-Expert%5BRemi%5D.pdf
    semoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  3. Terima kasih kunjungannya :D

    BalasHapus
  4. bisa kasih source codenya ga ...
    buat belajar nee

    BalasHapus
  5. gan bisa minta source codenya gak buat referensi tugas
    soalnya butuh banget buat belajar metodenya
    emailnya enggar.efna@gmail.com

    BalasHapus
  6. nah ini lagi ane cari" dari kemaren,
    hhe kalo agan berkenan, boleh minta source codenya gak gan?buat tugas kuliah nih gan,kirim ke lutfie.achmad@gmail.com ya gan,bener" butuh buat referensi nih ane

    BalasHapus

Silahkan Beri Masukan !